Download Undangan Walimatul Ursy Office Word

Malam ini saya hanya ingin memenuhi janji saya yang pernah saya tulis pada postingan saya yang telah lalu dengan judul Download Template Undangan Walimatul Ursy. Pada postingan tersebut template undangan walimatul ursy atau undangan walimahan pernikahan saya buat dalam format .cdr atau hanya bisa diedit menggunakan coreldraw. Dan saya menjanjikan akan update lagi format undangan walimatul ursy nya dalam bentuk .docx atau Microsoft Office Word. Meskipun sudah agak lama namun saya berharap belum terlambat.

Bagi yang menginginkan untuk mengunduh, linknya ada pada akhir artikel ini. Sebelum mengunduh, saya sertakan previewnya di bawah ini.

Download Undangan Walimatul Ursy Office Word

Disain sangat sederhana dan hanya menggunakan font Calibri (bisa anda kustom sendiri). Ukuran cuma 66,7 Kb dan file saya simpan di Google Drive.Mungkin preview ketika berada di halaman download nanti akan sedikit berantakan, tapi setelah file di unduh dan dibuka di Ms. Office Word file dapat dibuka dan normal-normal saja.

Bagi yang masih berminat mengunduh setelah melihat previewnya silahkan klik link di bawah ini.

Comments

  1. sy capluk dulu kang ucup undangannya ,,,, kali aja brguna buat sy sendri nnti ,,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas fiu kalau kalau mau kirim undangan leat email saja mas, atau pakai undangan di facebook :)

      Delete
    2. asik ,,,, mw datang tah mas nnti ? hehe

      Delete
    3. kalau diundang insya allah datang mas. sekalian saya bawa anak istri. lumayan ngirit jatah makan di rumah :D

      Delete
    4. Iya bener bener. Ditunggu undangannya juga di Pontianak ya. Sekalian tiket Pesawat PP, akomodasi Hotel bintang 5 sama uang saku nya ya.

      Delete
    5. hahaha kang ucup bisa aja, ntar saya juga mau ikut kondangan ah, ngamplopinnya 30 ribu aja, jadi saya dapet jatah makan 3 bungkus buat saya, anak sama istri hahahaaa...

      Delete
  2. wah kalo buat saya mah sih berguna banget nie mah, soalnya dikampungan istri saya mah sering banget kalo ada selametan pasti pake undangan yang seperti ini, ijin comot dulu ya kang... oya kang, belakangan ini kenapa ya saya gak bisa komentar di blognya kang ucup, kalo gak salah 2 hari yang lalu buka blog ini pas mau komen tapi kotak komentarnya malah gak ada...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...lagi error kali mas :)

      Delete
    2. tapi bukan sekali dua kali lho mas, kirain saya emang sengaja gak diaktifin kotak komentarnya :)

      Delete
  3. mantap kan
    ijin download untuk tambahan koleksi undangan saya
    terima kasih sebelumnya..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas Ade, mumpung gratis hehe...

      Delete
  4. download dulu deh, ntar diedit kalo ada keperluan lain lain, makasih kang

    ReplyDelete
  5. Bisa di jadikan arsip ni Kang, sayapatau ada yang membutuhkan besok besok, makasih banyak kang dan ijin memasukan dalam brangkas undangan walimatul nya

    ReplyDelete
  6. Bisa di jadikan arsip ni Kang, sayapatau ada yang membutuhkan besok besok, makasih banyak kang dan ijin memasukan dalam brangkas undangan walimatul nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah-mudahan masih dibutuhkan mas Arie

      Delete
  7. boleh juga nih undangan walimatulannya...mamang saya ini makin canggih ajah ih bikinannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang kan jaman serba canggih Kang

      Delete
  8. wah undangannya sederhana skali ya...mungkin bisa berguna buat pasangan yang buru2 nikahny jadi g smpat buat undangan, bisa ngeprint nih undangan deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nikah buru-buru pasti asumsinya negatif di mata masyarakat Pak Zeer :)

      Delete
  9. Saya download dulu yah kang ucup sapa tau ntar bermanfaat mengingat saya jg belum nikah.hehee

    ReplyDelete
  10. Bawa pulang dulu kang undangannya, mungkin saja dapet undangan berikutnya. :D

    ReplyDelete
  11. nah ini dia kang, siapa tau bermanfaat buat temen saya yg belum menikah, ijin download ah.. kan lumayan klo buat sendiri mah... makasih kang

    ReplyDelete
  12. mantep kang,,cukup sederhana,,dengan begitu gak banyak-banyak ngeluarin biaya buat warna,,ehehhe

    ReplyDelete
  13. boleh nih kang,saya curi ya?,ijin dulu biar nggak dosa ;)

    ReplyDelete
  14. download dulu mas, nanti di desain ulang,hehe

    ReplyDelete
  15. Cukup bermanfaat kang, kalo dibuat di word bukannya tambah mudah ya?
    Soalnya saya corel draw belum mahir

    hehe

    ReplyDelete
  16. wah bisa dijadikan koleksi nih mas....

    ReplyDelete
  17. wah bagus banget ni kang undangan nya, jadi bisa langsung di print ya dan digandakan ya kalau kita mau ngadain walimahan dan sebar undangan :)

    ReplyDelete
  18. kalo untuk nama undangannya ada formatnya gak mas... jadi tinggal di print trus di tempel.tnpa harus tulis tangan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk label sudah pernah saya buat mas pada postingan sebelumnya

      Delete
  19. Ntar ah downloadnya kalau udah ada calonnya dan siap untuk menikah mhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. download aja dulu buat cadangan....ntar baru nyari cadangan buat hidup heee :D

      Delete
  20. asalkan mau nyoba latihan membuat,nggk susah ya mas :)
    download dulu deh..

    ReplyDelete
  21. keren kang, saya ambil dulu :D jadi tinggal di ubah ubah aja nanti kalau perlu hehe :D

    ReplyDelete
  22. oh iya mas, brrti filenya hanya bisa di buka via corel ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba disimak lagi gan.. itu filenya *.docx , jadi ya Microsoft Word dong :D

      Delete
  23. sdh saya coba buat mas,hasilnya lumayan juga sih hehe..

    ReplyDelete
  24. wahh keren nii disediain gratis saya izin unduh kang :D

    ReplyDelete
  25. Wahh,, ini memang asli bermanfaat mas.. bisa laangsung diedit lewat word juga ya.. makaseeh mas :-bd

    ReplyDelete
  26. matursuwun kang undangane,,, nambah koleksi undangan kebetulan paman saya pesan undangan hajatan mau nikahkan anaknya.

    ReplyDelete
  27. Thank gan izin download buat undangan walima sangat bermanfaat

    ReplyDelete

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak :)

Popular posts from this blog

Langkah-Langkah Membuat Gambar 3D

Kupu-kupu cantik dari sampah daun

Cara Membuat Bibit Tomat Sendiri