Template Undangan Walimatul Khitan 100% Gratis

Bagi anda yang saat ini sedang mencari Template Undangan Walimatul Khitan , kebetulan sekali. Karena di sini akan saya bagikan 100% Gratis untuk anda.

Template Undangan Walimatul Khitan 100% Gratis

Desain sederhana dengan font yang familiar dengan kita. Untuk frame saya buat sendiri dari Symbol dan Pattern dan ditambah dengan sebuah Clipart sebagai penguat maksud. Bisa anda lihat tampilannya setelah dilipat.

File yang akan anda download semua dalam format cdr dengan ukuran hanya 129 KB. Silahkan anda edit-edit sendiri isinya. Ukuran kertas F4, lipat 3. Link download ada di bawah ini.


Selain undangan walimatul khitan, mungkin anda saat ini juga sedang mencari Template Undangan Walimatul Ursy, atau ingin melengkapi koleksi Clipart untuk Undangan Walimahan ? 

Gunakan Template Undangan Walimatul Khitan 100% Gratis ini baik-baik. Bagikan lagi dengan orang yang sedang membutuhkan.

Semoga bermanfaat :)

Comments

  1. wah.. cocok sekali nih buat yang mau mengadakan wakimatul khitan....

    ReplyDelete
  2. bisa jadi koleksi buat para pencetak undangan ini ya kang, tampilan disainnya juga terbilang keren dan sangat menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, dulu saya juga cari di internet, sekarang gantian saya bagikan siapa tahu ada yang membutuhkan :)

      Delete
    2. jadi saling berbagi ya kang hehehe

      Delete
  3. keren mas undangannya, cocok utk yg punya hajat khitanan ya mas :D makasih sharingnya lgsg didownload :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak silahkan, nanti bisa digunakan kalau putra mbak Indri mau sunat :)

      Delete
  4. keren templatenya, bisa digunakan untuk origami

    ReplyDelete
  5. tinggal edit sedikit, sudah ada templatenya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, tinggal ganti sesuai kebutuhan :)

      Delete
  6. mantap kang, bagi2 terus template undangannya ya hehe.. moga bermanfaat bagi yg membutuhkan

    ReplyDelete
  7. keren gan .. keren bnget
    aku download dulu ya

    ReplyDelete
  8. wah ada yang baru lagi nie, template undangannya keren kang, seperti biasa ijin download ya buat koleksi, terimakasih udah berbagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas Marnes, semga bermanfaat nantinya :)

      Delete
  9. wajib didownload nih mas,sangat penting buat tambahan pilihan untuk desain undangan

    ReplyDelete
  10. andai anak lelaki saya belom disunat pasti template undangan khitan gratis ini bakalan tak sedot tanpa bilang bilang....gimana coba?...masa harus di khitan ulang, ngga mungkin banget kan

    ReplyDelete
  11. waw mantab nih kang, saya downlod template undangan khitan gratisnya, buat nanti anak saya kalau mau disunat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Mang, buat Mang Yono saya kasih gratis :)

      Delete
  12. kirain saya template buat blog, eh ternyata template untuk undangan ya mas... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. istilahnya sama, maksudnya beda mas :)
      siapa tahu adik mas Ficri mau disunat :hehe

      Delete
  13. desainya simpel tapi keren ya kang.. tinggal kasih beberapa kolaborasi warna pasti kelihatan elit nih undangannya hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau suka pake warna juga boleh mas, biar lebih semarak ya mas :)

      Delete
  14. ayo adek-adek yg mau khitan, harus buat undangan kayak gini...yang sudah dikhitan kalau mau dikhitan lagi jangan lupa buat undangannya ya :D

    ReplyDelete
  15. Keren... bisa jadi bisnis ini...

    ReplyDelete
  16. Kang ucup
    emang kreatif dan bae hati deh
    sering kasih yg gratis terus soale..hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena dulu saya dapetnya juga gratis mas, jadi saya bagikan lagi secara gratis juga :)

      Delete
  17. Wih update desain lagi nih Kang, keren :)

    ReplyDelete
  18. Ijin download undangannya
    Saya sering diminta membuatkan undangan khitanan, tapi gak bisa bikinnya

    Makasih ini template undangannya Kang Ucup

    ReplyDelete

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak :)

Popular posts from this blog

Langkah-Langkah Membuat Gambar 3D

Cara Membuat Stempel Sendiri (Bagian 2)

Cara Membuat Bibit Tomat Sendiri