Download Settingan Label Undangan Siap Edit

Download Settingan Label Undangan Siap Edit ini saya bagikan kepada anda yang kebetulan sedang membutuhkannya saat ini, dan akan saya berikan secara GRATIS :) File dalam format cdr atau file dapat dibuka menggunakan aplikasi CorelDraw mulai dari versi 11 keatas.
Belum punya CorelDraw? Cari saja sendiri ya. Karena kita akan menemukannya dengan mudah di internet dengan bertanya pada Mbah Google.

Sebelumnya saya pernah share artikel tentang Cara Membuat Label Undangan Sendiri menggunakan Ms.OfficeWord. Namun ada sedikit kekurangan dengan hasil cetaknya karena pada baris ke dua dan seterusnya pada label, posisi teksnya tidak berada tepat di tengah seperti yang dikehendaki. Belum lagi kalau label yang digunakan itu label yang ada motifnya. Karena ada perbedaan untuk ukuran panjang dan lebar serta jarak antar label, antara label yang polos dengan label yang bermotif. Mungkin karena saya tidak terbiasa setting label undangan menggunakan Ms.OfficeWord jadi saya merasa kesulitan.

Download Settingan Label Undangan Siap Edit

Setting label undangan mengunakan CorelDraw memang agak sedikit ribet. Karena untuk mulai mengetik di setiap label kita harus mengaktifkannya menggunakan kursor. Dan jumlah pada satu halaman juga hanya satu lembar saja yang berisi 12 label. Artinya ada kelebihan dan kekurangan pada masing-masing aplikasi.

Bagi anda yang masih ingin mendapatkan settingan label undangannya bisa anda download di sini secara gratis tanpa dialihkan terlebih dahulu ke situs iklan.

File yang anda download adalah file settingan untuk label seri 103 polos. Insya Allah pada postingan berikutnya akan saya bagikan juga settingan label undangan yang ada motif nya.

Nah, semoga setelah anda Download Settingan Label Undangan Siap Edit bisa menjadi manfaat bagi anda dan orang-orang disekitar anda. 

Terima kasih :)

Comments

  1. makasih sharingnya mas langsung didownload :D kebetulan saya mau sunatan anak butuh label undangan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah...mbak Indri lagi ngeronda ya :)
      silahkan didownload mbak settingan label undangannya. ukurannya hanya 37,9 Kb saja kok.
      Makasih kembali sudah menemani nih :D

      Delete
  2. terima kasih mas, saya bookmark dulu,,,

    ReplyDelete
  3. Baru ngeh kalau label undangan maksudnya ialah yang sering dipakai buat tulisan nama dan alamat sesorang yang biasanya nempel di surat undangan pernikahan. Tapi maaf mas, sepertinya untuk saat ini sya abelum terlalu membutuhkan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul. yang pakai stiker putih.
      nggak apa-apa mas. memang ini hanya untuk yang membutuhkan saja :)

      Delete
  4. Kebetulan saya ada yang pesan nih Kang Ucup nyetak Undangan perhajatan
    Semoga ini motif label Undangan yang baru untuk saya padu dan di ramu
    Untuk di edit, sesuai pemesan. ijin download Kang. Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh begitu ya mas Karris. kalau begitu kebetulan sekali ya.
      monggo langsung didownload settingan label undangannya :)

      Delete
  5. sanagat bermanfaat buat yang kerja di advertising nih Kang Ucup, saya ikutan nyimak aja ya Kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke silakan mas Yobert. terutama bagi yang lagi belajar mas. kalau yang sudah terjun di dunia percetakan sih sudah pasti pada pinter mas :)

      Delete
  6. menarik sekali kang ucup trik nya , ,
    kreatif banget dah kayaknya

    ReplyDelete
  7. wah kebetulan banget nie, saya suka dikasih tugas bikin label undangan nie kang, kalo gitu langsung saya kenyot aja nie, terimakasih banyak ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan mas, kalau tugasnya banyak saya juga mau bantu :)

      Delete
  8. kang ucup bisaan deh,kreatip banget

    ReplyDelete
  9. kunjungan pertama nih...
    pakai corel draw lebih mudah ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung juga sih mas. kalau saya sih lebih suka saja.
      terima kasih atas kunjungannya :)

      Delete
  10. pas banget nih sekrng gi musim hajatan :)

    ReplyDelete
  11. karna penasaran bentuknya kayak apa ikutan dowload ya mas siapa tahu nanti butuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya. saya lupa menyertakan gambarnya :hehe

      Delete
  12. Saya sudah pakai nih Kang Ucup seting label Undangan dari
    Akang ini, terima kasih ya Kang sudah berbagi motif Undanganya :)

    ReplyDelete
  13. wah ini cocok buat saya sebagai referensi dalam membuat tutorial desain. hehe
    terima kasih infonya kang..

    ReplyDelete
  14. Saya sudah download mas, terima kasih ya atas sumbangannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Pak sama-sama :)
      hanya sebatas itu yang bisa saya bagikan Pak Ibrahim :)

      Delete
  15. nerkunjung lagi ni kang...
    kang ucup berapa haari jadwal update isi blognya kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak tentu mas. kalau mut lagi bagus dan ada bahan postingan ya update, kalau nggak blogwalking aja mas :)

      Delete
  16. jadi lebih mudah ya kang kalau sudah ada draft nya, sehingga kita bisa langsung bikin label undangan siap jadi dan dicetak. Boleh di download nih kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak. jadi bagi yang lagi membutuhkan hanya tinggal ngganti nama dan alamatnya saja tanpa setting ukurannya dulu.
      boleh mbak. silahkan :)

      Delete
  17. pastinya sangat terbantu sekali ya kang dengan adanya settingan label yang siap pakai ini. Harus berterimakasih nih sama kang ucup. :)

    ReplyDelete
  18. makasih banget atas info dan bantuan nya ya akang ucup..

    ReplyDelete

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak :)

Popular posts from this blog

Langkah-Langkah Membuat Gambar 3D

Kupu-kupu cantik dari sampah daun

Cara Membuat Bibit Tomat Sendiri