Download Draft Label Undangan Bermotif

Jika kemarin anda sudah download settingan label undangan yang polos, sekarang akan saya bagikan juga Draft Label Undangan Bermotif. Sebenarnya perbedaan antara label 103 polos dan bermotif cuma pada ukuran luarnya saja. Untuk label undangan yang bermotif ini sedikit lebih besar dengan ukuran lebar : 210 mm dan tinggi 155 mm. Sedangkan ukuran label undangan polos, lebar : 198 dan tinggi : 138 mm.

Ukuran ini yang akan menjadi patokan pada saat pencetakan nanti. Jadi, pada settingan kemarin sebenarnya bisa diubah langsung ukuran lebar dan tingginya. Tapi, jika tidak mau repot saya sudah siapkan draftnya dan tinggal anda edit saja nama dan alamatnya. Ini link Download Draft Label Undangan Bermotif masih gratis dari saya :)

Label Undangan 103 Motif

Bagi yang belum bisa cara cetaknya menggunakan printer, mungkin pada kesempatan berikutnya akan saya sampaikan hanya untuk anda. Ada pertanyaan? silakan tinggalkan di kotak komentar.

Terima kasih sudah berkunjung kemari :)

Comments

  1. wah thank's kang ucup :D dapat pelajaran baru lagi nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mas Hamdan, makasih ya sudah mampir :)

      Delete
  2. makasih kang, tinggal donlod drafnya

    ReplyDelete
  3. Bentar lagi saya bakal banyak2 tanya, mas. Siap-siap saja!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau begitu, saya mau belajar dulu mas Pri, biar nanti bisa jawabnya :)

      Delete
  4. wah keren juga kang kalau pake label undangan bermotif seperti ini, saya save dulu kang, makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlihat sedikti lebih resmi mas :)

      Delete
  5. Izin download drafnya Maz... kebetulan saya lagi senag edit2 :)

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah yang kemaren dah saya sedot kang, berhubung ada lagi yang baru ijin sedot lagi nie :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. awas jangan terlalu sering nyedot mas, bisa kembung nanti :)

      Delete
  7. biasanya saya lihat yang polos-polos kang, padahal kalo bermotif lebih menarik ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah...mbak Elsa suka lihat yang polos-polos ya :hehe... label undangan maksudnya mbak. mungkin karena persaingan jadi dibuatlah label undangan bermotif. betul sekali seperti yang mbak Elsa bilang, biar tampilannya jadi lebih menarik :)

      Delete
  8. wahhh udahhh kerennn Gratis Lagii :D jadi kpengen Nyomottt hehe

    ReplyDelete
  9. Bagus ini buat koleksi, meski sekarang belum membutuhkan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sementara bagikan yang lagi butuh mas :)

      Delete
  10. kang ucup emang bener2 advertiser sejati pelaku ulung nih

    ReplyDelete
  11. desain nya ok juga kang, pasti lagi banyak orderan ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. desain bawaan dari labelnya mbak, nggak kok mbak, standar saja.buktinya masih bisa ngurus blog :)

      Delete
  12. hmmm,,, boleh juga nih, buat jaga-jaga kalau mau bikin undangan...
    saya simpan dulu ya kang,,, hehe

    ReplyDelete
  13. luar biasa kan sudah menshare draft label undangan, jadi langsung bisa digunakan ya kang label nya hanya perlu sedikit melakukan editing ;)

    ReplyDelete
  14. Wah label bergambar lebih menarik mas. Thanks

    ReplyDelete
  15. setelah ane download koq gak ada motifnya, biasa aja??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, itu draft untuk label bermotif, maksudnya label yang sudah ada motifnya dari pabriknya

      Delete

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak :)

Popular posts from this blog

Langkah-Langkah Membuat Gambar 3D

Kupu-kupu cantik dari sampah daun

Cara Membuat Bibit Tomat Sendiri