Download Template Undangan Walimatul Ursy

Selamat pagi semua :)
Kali ini saya hanya mau berbagi sebuah Template Undangan Walimatul Ursy. Mungkin ada diantara anda yang sedang membutuhkannya saat ini. Kebetulan sekali ya. Sebelum download, anda lihat dulu tampilannya. Kalau anda suka, silahkan anda lanjutkan mengunduh file dengan format .cdr dengan besar file yang hanya 57 KB ini secara gratis.

Untuk font boleh anda ganti sesuai selera anda. Kalau ingin seperti yang terlihat pada tampilan di bawah ini, silahkan anda download font Asman.

Download Template Undangan Walimatul Ursy

Download Template Undangan Walimatul Ursy



Bagaimana, apakah anda masih berminat ?
Ini link Download Template Undangan Walimatul Ursy

Pada kesempatan yang akan datang Insya Allah akan saya bagikan template undangan Walimatul Ursy dalam format .doc atau Ms. Word

Mungkin anda juga sedang mencari Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak. Silahkan kunjungi link tersebut.

Semoga bermanfaat :)

Comments

  1. Makasih sob template undanganya. Tapi, masalahnya ane belum pnya gandengan (kalah ama Truk) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum punya pasangan gak masalah. download dulu, trus disebarin dulu...

      Kali aja ada yg mau...

      *mau bilang "Konslettt!!!"

      Delete
    2. asyik langsung dipraktekin ya mas

      Delete
    3. Bagus sekali ini Kang Ucup template Undanganya saya mau nih
      Kalau gak keberatan minta file FSD Template ini bisa gak Kang.?

      Delete
    4. manteb nih template undangannya ...

      Delete
    5. BM dulu kang,,,,,
      moga suatu saat bermanfaat

      Delete
    6. awek-awek-awek-ye-ye-ye-ye-asik-asik

      Delete
  2. memangnya siapa yang menikah kang Ucup? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kali aja ada yang butuh mas. saya juga dulu nyari di internet :)

      Delete
    2. kalo saya mau bikin mungkin beli jadi aja heheh :D

      Delete
  3. bagi yang belum nikah tepat ini untuk persiapan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mas, tapi biasanya ini urusan percetakan. calon manten sih tinggal duduk manis saja :)

      Delete
  4. Wah kayaknya lagi nyoba bisnis baru nih Kang...??? Bagus Kang designnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak baru-baru amat sih mas. kalau saya pribadi sudah 3 tahun menjadikannya sebagai usaha sampingan di rumah :)

      Delete
    2. nah loh, urusan desain, kang ucup nih ternyata masternya...

      *terimalah hamba jd murid

      Delete
    3. wkwkwkwk...ada ada aja nih mas Pri :D

      Delete
  5. mantap kang desainnya,, saya coba2 desain lain deh.. mana tau bisa sehebat akang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kemampuan mas Agri sih tidak usah diragukan lagi :)

      Delete
    2. makin keren dan rame aja ni blog, salam sukses dehh...ditunggu pos selanjutnya ya mas...
      ijin follow blog kamu ya mas,
      Salam: dek-blogger.blogspot.com

      Delete
  6. wah bener nih kang ucup...ntar kalau saya buka usaha dirumah saya nanya2 desain sama kang ucup deh

    ReplyDelete
  7. bisa jadi koleksi ni kang, untuk para pemilik usaha percetakan undangan, disain nya juga sangat bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mas. kalau disain nyari di internet juga banyak yang lebih bagus mas :)

      Delete
  8. Pas nih buat yang lagi...mantenan ya kang :)

    ReplyDelete
  9. Belum ada pasangan nya kang, saya masih jones (Jomblo ngenes) wkwkwk. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap orang kan diciptakan berpasang-pasangan mas, jadi nggak usah ngenes, yang ngantri banyak kok :)

      Delete
  10. wah cocok banget ni buat saya mas. terimakasih udah berbagi..

    ReplyDelete
  11. wahh bagus templatenya mas ntar ah di download buat persiapan hehe

    ReplyDelete
  12. Wah bagus juga nih , @kolongtulis : sama gan

    ReplyDelete
  13. jalan-jalan sore eh malah ketemu rezeki template keren.izin mengamankan dulu sob

    ReplyDelete
  14. bikin sendiri template nya lebih menjimatkan..

    ReplyDelete
  15. wah, memang benar2 kreatif nih kang ucup.. Bagus sekali kang template undangan nya.. Mungkin perlu juga nih buat persiapan klo mau nikakah yah kang.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tetangga butuh tinggal di print-kan saja mas :)

      Delete
  16. kang ucup emg ahli desain nih ,,,,, :) hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak ahli mas, saya juga masih harus banyak belajar kok

      Delete
  17. wah asyik banget nih udah di buatkan sama kang ucup undangan walimahan nya. Jadi tinggal edi-edit aja baru kemudian di print out ya mas. Thanks kang atas template nya ya :)

    ReplyDelete
  18. keren banget kang undangannya, apalagi pake gambar motif jadi terlihat cantik, makasih kang ijin save, kapan-kapan akan saya coba donload kalau pas perlu :)

    ReplyDelete
  19. Keren bentuk undangannya kang, ijin ambil ya. Bukan buat nikah lagi loh..... he,, he,, he,,,,

    Salam

    ReplyDelete
  20. Selamat Pagi Akang Ucup hadir kembali saya di artikel menarik download
    Template undangan. kreatif juga Kang Ucup yah? punya percetakan juga
    Yah Kang. selamat tahun baru 2014 semoga Kang Ucup semakin sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat pagi mas Karrys.
      nggak punya kok mas, cuman usaha rumahan, bantu-bantu buat beli susu :)
      selamat tahun baru juga mas, sukses juga buat mas Karrysta dan kawan-kawan semua :)

      Delete
  21. bener bener nih sohib saya satu ini, selain ganteng, ilmunya juga beraneka ragam, sampe soal membuat undangan perkawinannya sendiri beliau bikin sendiri...terus....pengusaha kecil macem saya dapet rezeki/ordernya dari mana dong?...;o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah ada yang bilang saya ganteng :d
      kalau Kang Cilembu pengusaha kecil, berarti saya pengusaha super kecil :)

      Delete
  22. Selamat siang kang Ucup, ijin dowload template undangannya siapa tahu kapan-kapan butuh...
    Selamat tahun baru juga semoga blognya tambah sukses, AMIN

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat siang mas Arif, silahkan mas.
      selamat tahun baru juga, terima kasih do'a nya. semoga kita semua mendapat sesuatu yang lebih baik di tahu 2014 nanti :)

      Delete
  23. ntar deh mas di download buat undangan saudara :)

    ReplyDelete
  24. Nah, ini dia yg penting untuk donlod, bakalan bth ni kedepan nya.. Thanks kang :)

    ReplyDelete
  25. Baguss kang ...
    Mau download tapi buat nikahannya siapa..
    Bingung nieh

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak muya cukup nyumbang komentar sajalah mbak :)

      Delete
  26. wah desainya bagus kang.. tapi itu warnanya bisa kita ubah sesui keinginan kita apa tidak kang..? soalnya kan selera warna orang berbeda-beda kang hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas kalau mau merubah warna. font nya mau diganti juga bisa. bener sekali mas, selera orang kan beda-beda. tapi biasanya kalau undangan walimahan itu kebanyakan hitam putih :)

      Delete
  27. Saya mau download kang nanti kalau saya udah mau nikah :D

    ReplyDelete
  28. kalau design buat undangan seperti ini pake program apa kang biasanya, apakah pake corel draw?
    kang ucup berbakat yah kalau soal design seperti ini, sip kang :)

    ReplyDelete
  29. Wah menarik sekali. Bisa menjadi salah satu cara untuk menghemat Anggaran Bikin Kartu Undangan ya Kalau kepepet waktu misalnya format DOWNLOAD kartu undangan di sini bisa menjadi alernatif

    ReplyDelete
    Replies
    1. juga bisa disesuaikan dengan keinginan kita Pak :)

      Delete
  30. Kalau boleh tau file .cdr itu apa ya mas?

    ReplyDelete
  31. Ntar kalau sudah siap lahir batin, langsung bikin undangan nikah ini kang. Template nya dari kang ucup supaya bisa hemat pengeluaran hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bisa. jaman sekarang harus bisa ngirit ya mbak :d

      Delete
  32. hajuhhh.. template undangan bang?
    kayaknya ane masih jauh bikin undangannya bang.
    hwehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. biarpun jauh kapan-kapan pasti nyampe juga mas :)

      Delete
  33. Desain sangat simple Kang... kesannya sederhana tp sangat elegan.
    Izin dunlut :)

    ReplyDelete
  34. makin sipp aja nih kang desainnya.. makain hari makin kreatip. josss

    ReplyDelete
  35. kapan lah nikahhhhh
    lihat undangan mas jdi pengen nikah hehhe
    salam kenal mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa liat undangan jadi pengen nikah mas :d
      salam kenal balik ya (salaman)

      Delete
  36. cocok ni undangannya buat nikan entar ,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. undangan walimah mas. kalau di tempat mas ada nggak ?

      Delete
  37. Wah template undangannya keren nie kang musti langsung sedot nie buat nambah koleksi template undangan yang ada di kompie saya, kebetulan udah ada beberapa template yang saya kumpulkan juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, mas Marnes kok ngoleksi template undangan sih mas. mending ngoleksi template blog, siapa tahu bisa dijual :d

      Delete
  38. tinggal pake, cocok bnget..gak perlu repot :)

    ReplyDelete
  39. Ijin simpan mas,buat nikahan saya besok.hehehe

    ReplyDelete
  40. tempate unik dan keren kang hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. template undangan selametan mbak kalau menurut orang jawa :)

      Delete
  41. bingung mas downloadnya buat apa ya. soalnya kalau bikin undangan. pasti sudah ada di percetakan. saya pernah bikin undangan dan bawa contohnya. tapi pihak percetakan hanya mau buat sesuai desain yang ada di percetakannya tersebut..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kok gitu ya mas.
      nggak apa-apa kok mas nggak download juga. saya kan nggak mewajibkan semua orang untuk download template ini mas, cukup mereka yang membutuhkan saja. dan saya juga tidak menggunakan link redirect kok :)

      Delete
    2. Sebenernya bagus si mas, bawa sampel dari rumah, Tapi kalau pakai sampel dari rumah bayarannya mungkin lebih besar ya mas. coz harus buat sesuai permintaan... kalo kemarin buat undangan untuk kakak saya seperti itu. pilih sampelnya sesuai yang sudah ada di dinding percetakan.

      Delete
  42. keren banget kang template undanganya,,,,,,,ijin download siapa tahu ada temen saya yang memerlukanya,kalau sayamah sudah lewat waktunya hahaha

    ReplyDelete
  43. template undangan bikinan kang ucup memang jos gandos. Tidak kalah keren nya sama template undangan di toko-toko. Kenapa nggak buka toko aja kang sepertinya prospek nya cerah bisnis ini. Apalagi sekarang ini musim ujan, pasti banyak orang nikahan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh itu mbak idenya, mungkin mbak Ririn mau bantu modal ? :)

      Delete
  44. undangan yh kang
    hadeh saya kan jones

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, undangan tasyakuran walimahan nikah :)

      Delete
  45. saya bingung kang antara mau download template undangan dengan tidak, kalau download nanti dikira saya mau nikah lagi... hehehe

    ReplyDelete
  46. Sebenarnya .. saya ... pengen walimatul ursy lagi ... tapi jangan bilang2 yah .. ? he..he...
    Templatenya sederhana tapi bagus Kang Ucup ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau soal pengen saya juga pengen mas :d
      tapi satu saja sudah cukup mas :)
      terima kasih ya....

      Delete
  47. Keren templatenya, sangat menarik dan indah sekali ^_^

    ReplyDelete
  48. jadi lebih mudah ya kang kalau udah di sediakan template nya. jadi, kita tinggal pakai aja dan di edit sedikit-sedikit agar jadi undangan pesat pernikahan :)

    ReplyDelete
  49. Hadir kemabali saya Kang Ucup simak artikel
    Template Undangan. keren nih Kang salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas Karrys sudah mampir lagi dan lagi :D

      Delete
  50. keren kang template undangannya, nyaman dilihat :) hehe

    ReplyDelete
  51. Wah, keren juga template nya?
    Tp sayang kalo diganti, template yg aku pake udah seo kok wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. template undangan yang seo itu yang seperti apa mas ???

      Delete
  52. Wahaha ini buat refrensi pernikahan saya nanti 8) mudah-mudahan saya nikah yah hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus nikah dong mas, masa mau kumpul kebo. piss.... :D

      Delete
    2. Iya .. bau kalo kumpul kebo .. mending kumpul bidadari .. Xixi...

      Delete
  53. dari dulu hingga sekarang, undangan versi cetak memang lebih bagus ya kang dan lebih formal di bandingkan dengan undangan versi online. Meski sekarang banyak undangan versi online, tapi tetap undangan cetak nomor satu. Ini terjadi di masyarakat Indonesia. Tapi kalau di luar negeri nggak tahu. Mungkin bisa saja sebaliknya heehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan nggak semua orang menggunakan internet mbak. kalau di negara lain mungkin tiap rumah sudah ada internetnya, jadi nggak usah pake undangan kertas lagi :hehe

      Delete
  54. simpen dulu aah, mana tau nanti butuh hehe..
    ijin download gan

    ReplyDelete
  55. keren banget kang, minimalis bentuknya

    saya amankan kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas, silahkan diamankan seaman aman-nya :)

      Delete
  56. keren kagn template undangan walimatulnya, dah gitu gratis lagi,, thx ya

    ReplyDelete
  57. gratis ya kang,download sapa tau ada temen yang membutuhkan.
    sayang dulu saya nikah gak nyebar kartu undangan,maklum abis nikah cuma kenduri kecil-kecilan aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gratis mas, dijamin nggak mampir "LEWATI" dulu :)
      yang penting syah mas Reo :)

      Delete
  58. yg masih 'belia' tp puberx sdh dua kali kayak n saya blom pny pasangan hny bisa nyimak hehe.., makasih Pak! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang belia itu contohnya siapa mas Rohis :hehe

      Delete
  59. template undangannya terlihat simple tapi keren kang Ucup, makasih dah berbagi.
    Selamat tahun baru yah kang :)

    ReplyDelete
  60. Seperti biasa Kang Ucup, kunjungan rutin. Met tahun baru 2014

    ReplyDelete
  61. kalau untuk undangan sunatan dan juga undangan resepsi, kira-kira sama nggak kang template nya? :)

    ReplyDelete
  62. Mantap nih undangan nya.. siapa yang buat mas..
    :-d

    ReplyDelete
  63. izin comot dulu kang, tetangga ada yang mau nikahan nih tahun depan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masih lama mang tahun depan entar keburu lupa deh hehe...

      Delete
  64. sepertinya bisa bikin percetakan undanan sendri kang, soalnya template nya udah disediakan hehehe :D

    ReplyDelete
  65. Siapa ni yang sudah siap? Bermanfaat ni mas, kadang di cari cari orang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, semoga bermanfaat :)

      Delete
    2. wah sepertinya kang ucup udah siap nich nikah lagi ehehe :D
      kasihan kang istrinya kalau di madu wkwkwk peace :D

      Delete
  66. Kebetulan kang saya juga buka usaha kecil--kecilan terima setting undangan dan lain-lain di kampung, jadi pas ya... sepertinya saya harus bookmark nih blognya kang ucup... harus diubek-ubek nih blognya kang... permisi ah mau ubek-ubek dulu ya kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waddduhhh....mau main ubek-ubek aja,,hehehe...
      seip dah..tapi jangan sampai berantakan..tau..!!!
      pisss...sob

      Delete
    2. @ Mas Adhy (Kompi Ajaib) : suatu kehormatan bagi saya kalau mas Adhy mau ngubek-ngubek blog ini :)
      @ Devy : yang penting mbak Devy tidak diubek-ubek juga :hehe

      Delete
  67. wahhhh Template Undangannya Kerenn Skali Kang hahaii Deuuu sayaa Izin Download Yahhh Buat Koleksi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas, nggak usah sungkan sungkan download undangan walimahannya :)

      Delete
  68. langsung ambil saja mas, nggak usah sungkan :)

    ReplyDelete
  69. numpang mampir gan..mksh atas ilmunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mas, terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  70. thank you gan, gue cari nih, buat walimatul ursy ane.
    thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, silahkan di unduh filenya. saya ucapkan selamat ya atas pernikahannya :)

      Delete

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak :)

Popular posts from this blog

Langkah-Langkah Membuat Gambar 3D

Bahan Bakar Alternatif Dari Singkong

Kupu-kupu cantik dari sampah daun