Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak

Selamat malam Sobat semua di manapun anda berada. Setelah kemarin saya gagal mengeposkan sebuah artikel, kali ini saya coba lagi dengan artikel yang lain. Saya berharap artikel saya pada malam hari ini dapat bermanfaat bagi anda yang sedang membutuhkannya.
Seperti judul di atas, saya hanya akan memberikan sebuah template undangan ulang tahun untuk anak dengan format PSD. Berikut screenshotnya.

Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak

Silahkan anda edit teks dan fotonya sesuai dengan kebutuhan. Ganti layer yang saya beri judul Foto Anak dengan foto milik anda. Layer sudah saya urutkan dan sengaja tidak saya Merge supaya anda bisa leluasa dalam mengedit. 

Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak

Apabila anda berminat, anda bisa Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak ini secara gratis. Link downloadnya ada di akhir artikel.

Font yang saya gunakan adalah GoodDogCool dan GF Matilda Normal. Mungkin di komputer/ Laptop anda sudah terinstall font tersebut. Namun bagi yang belum punya, saya juga menyediakan link downloadnya.

Saya rasa cukup sekian untuk pertemuan hari ini, jika ada pertanyaan, silahkan tinggalkan komentar di tempat yang telah disediakan.

Selamat malam dan terima kasih :)

Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak.
Download GoodDogCool
Download GF Matilda Normal

Comments

  1. Selamat malam kang Ucup...Kayaknya dapat pertamax nie... :)
    Wah sepertinya menarik dan bermanfaat banget nie buat saya kang...
    Ijin sedot dulu ah....makasi banyak kang atas sharingnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat malam mas Marnes, silahkan mas. maaf baru bisa balas dan mungkin belum sempat berkunjung balik ke blog teman-teman :)

      Delete
  2. wah templatenya bagus dan kreatif, sayang saya belom punya anak

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yang di popil keponakan atau adik mas ? :)

      Delete
  3. Boleh disimpan nih, perlu buat format undangan yang kreatif dan unik

    ReplyDelete
  4. Nah sekarang mah bener nih artikel template undangan mah
    Kenapa kemarin Arikel nya Bedo Kang Ucup? saya masuk
    Kemarin di artikel Akang yg baru gak bisa terus :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha...yang itu saya masukkan draft lagi mas Karrys :d

      Delete
  5. Bisa buat bisnis cetak undangan khusus ulang tahun ni kayaknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas, tapi ya jangan khusus mas, undangan yang lain juga nggak apa apa :hehe

      Delete
  6. wah ini, keren kanda. Saya juga hobinya ngutak-ngatik photoshop, bisa dijadiin duit hoho, kalo dlu saya ngedesain undangan pernikahan modal photoshop doang, hasilnya yah lumayan lah buat beli paket internetan hehe. Sukses yah kang ucup :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah...mas heriyanto pasti lebih jago daripada saya dong :)
      oke mas, terima kasih. sukses juga buat heriyanto :)

      Delete
    2. ah akang bisa aja, gak hebat gmna jga kq saya. awal mulanya dari ngotak-ngatik doang lama2 paham sendiri. ala bisa karena biasa kang. Semua orang jga pasti bisa klo terbiasa, dalam hal apapun itu hehe :D

      Delete
  7. catiknya desain. Salam kunjungan rutin kang...

    ReplyDelete
  8. makasih banyak Kang...ceria banget desainnya...jadi semangat nih


    temanmu:
    Kang Ucup


    saya membayangkan lucunya Kang Ucup bermain sama adik-adik yang ultah

    *plak, lempar stempel

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...bukan stempel lagi, tapi mesin tetas :d
      tapi nggak ding, tak lempar pake klepon saja :)

      Delete
  9. Pagi kang ucup
    Kalau punya bisnis sendiri malah lebih asyik ya....buat kad undangan buat hari berbahagia anak2

    ReplyDelete
  10. wah pas nih buat ponakan ane di ultahnya nanti :D

    ReplyDelete
  11. Wah bagus ni mas apalagi buat undangan anak kayaknya unyu" banget :)

    ReplyDelete
  12. Keren kartu undangannya,,, saya amankan dulu template nya Kang. Trims :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas, tapi jangan digebukin ya :)

      Delete
    2. Tenag Kang paling saya acak acak dikit he...

      Delete
  13. waaah angry birds, templatenya kayak gitu pasti anak2 seneng deh, hehee ijin nyimpan kang ;)

    ReplyDelete
  14. oh jadi template ini kalau kita download masih bisa kita edit ya kang, kita pretelin satu satu juga masih bisa ya kang... keren deh... tak cobain ya kang..?

    ReplyDelete
  15. lumayan nih siapa tau ada yang mau dibuatin undangan hehe :)

    ReplyDelete
  16. Kreatif mas... menggunakan sotosop... lebih baik jika perpaduan dengan corel :D

    ReplyDelete
  17. mantap ni kang Ucup.. makin kreatif aja dalam berinofasi :-bd

    ReplyDelete
  18. kalau sudah jagonya yang membahas, yang lain minggir.
    yakin kok hasilnya kang ucup editannya bagus,...
    silakan di hajar templaate nya

    ReplyDelete
  19. saya paling tidak bisa nyeting-nyeting gituan... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi Pak Zer kan punya kelebihan yang lain :)

      Delete
  20. wuih... cerianyaaa kang. seger ngeliatnya :D
    tapi saya bisa ga ya bikinnya,hehehe

    ReplyDelete
  21. keren mas, mantab dan salam sukses buat admin

    ReplyDelete
  22. Wah bagus sekali Kang .. tapi aku ga bisa sotoshop je ... njuk piye ?

    ReplyDelete
  23. Kreatif juga Kang,,,,,terimakaish sudah berbagi,,,

    ReplyDelete
  24. wah template nya lucu-lucu kang, cocok banget nich buat undangan ulang tahun balita ya kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak. karena balita pasti suka yang fullkolor :)

      Delete
  25. menarik sekali kang, templatenya

    ReplyDelete
  26. kang Ucup memeng kreatif nih, undangannya juga keren dan lucu sangat cocok memang buat undangan ulang tahun anak-anak, sip kang :)

    ReplyDelete
  27. Selamat pagi Kang Ucup Hadir kembali saya di blog Kang Ucup
    Yang Keren dan penuh rona Berbagi ini. dalam rangka Adventure
    Saling meramaikan Artikel sahabat blogging setia saya
    Salam sukses salam sejahtera Kang Ucup Sekeluarga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas Karrys atas do'anya. semoga mas Karrys juga dilimpahi kebaikan ya :)

      Delete
  28. undangannya keren amat mas, ntar saya downloadnya utk ulang tahun anak saya, hehehe :D

    ReplyDelete
  29. adik saya ultahnya februari mas ;) ijin download buat persiapan :D

    ReplyDelete
  30. Bagus banget templatenya dan ide kreatifnya. Klo kita bisa buat undangan sendiri, brarti dapat menghemat uang ya

    Terus berkarya demi kebaikan bersama

    Terima kasih sharenya, sangat membantu

    ReplyDelete
  31. Benar-benar kreativ, kalau dengan photoshop hasilnya tidak diragukan lagi ya

    http://masdidiwirawan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas. terima kasih sudah membaca Download Template Undangan Ulang Tahun Untuk Anak :)

      Delete
    2. sore kang..kebetuln nih saya lgi nyari nyari krtu undangan ultah buat ank ..tpi yg gmbre mbil itu kang...bingung nih kang...mo pesen kmna ya...

      Delete
  32. wah hebat nih kang ucup, kreatip pisan euy, kalau saya edit pakai photoshop harus manggil yang muda nih biar kelihatan... eheheh... dunlut dulu ya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mang...
      oh iya, itu link downloadnya sudah saya perbaiki :)

      Delete
  33. kang adaw kok gak bisa di download ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mang, sekarang sudah saya pindah ke 4shared. tinggal klik pada link lalu tunggu sebentar, file akan didownload secara otomatis :)

      Delete
  34. template nya lucu-lucu kang. Cocok buat undangan ya kang. :)
    saya malah pengen nya pesen aja biar langsung jadi hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi bayar mbak kalau pesen langsung jadi sih hehe,
      boleh juga nih kang contoh designnya, keren dan lucu :)

      Delete
  35. setelah download tinggal edit yah kang sesuai dengan kebutuhan, sip banget praktis lagi :)

    ReplyDelete
  36. Keren kang...saya simpen dulu ya
    Nanti swaktu bisa di pake :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di laminating dulu mas, sebelum disimpan hehe...

      Delete
    2. silahkan mas Budi :)
      haha...betul kata mas Muroy, biar awet dilaminating dulu :D

      Delete
  37. simpan buat nanti yah kang ucup...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, nggak apa apa.
      kalau boleh tau, nantinya kapan ya :)

      Delete
  38. wah undangannya keren kang,sesuai dengan dunia anak-anak..rame..

    saya simpen dulu nih kang, makasih yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,silahkan disimpen template undangannya :)

      Delete
  39. Met pagi Kang Ucup, seperti biasa kunjungan rutin :)

    ReplyDelete
  40. wkwkw imut2 bget yh

    ReplyDelete
  41. weleh2..... kbetulan banget ne mas..... ijin sedot y mas ucup hehee

    ReplyDelete
  42. Gambar nya bagus banget gan..
    Kalo nge edit nya pake apa ya gan.....?

    ReplyDelete
  43. subhanallah syukron.....jazakallahu khoiron katsiron

    ReplyDelete
  44. subhanallah syukron.....jazakallahu khoiron katsiron

    ReplyDelete
  45. nah trus gimana cara downloadnya.. mksi

    ReplyDelete
  46. lewat hp bs gk ya kang..galaxy 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas, cuma bukanya harus pake photoshop

      Delete

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak :)

Popular posts from this blog

Langkah-Langkah Membuat Gambar 3D

Bahan Bakar Alternatif Dari Singkong

Kupu-kupu cantik dari sampah daun